đŸŽó §ó ąó „ó źó §ó ż Manchester City 3-2 Leipzig đŸ‡©đŸ‡Ș : les Tops et les Flops

La Ligue des Champions reprenait ses droits ce soir et le RB Leipzig se dĂ©plaçait sur la pelouse de l’Etihad Stadium. Voici les tops et les flops de cette rencontre.

Les Tops

LoĂŻs Openda : 9/10

DĂ©jĂ  buteur au match aller, le Belge a rĂ©cidivĂ© ce soir en s’offrant un doublĂ© en seulement 20 minutes. ArrivĂ© cet Ă©tĂ© pour remplacer Nkunku, il rĂ©pond pour l’instant aux instants.

Phil Foden : 9/10

Titulaire juste derriĂšre Haaland, le numĂ©ro 47 des Cityzens s’est offert deux passes dĂ©cisives en plus du but de l’Ă©galisation. Une performance qui va lui faire du bien.

Les Flops

Amadou Haidara : 3/10

Titulaire au poste d’arriĂšre droit, le Malien s’est trop facilement laissĂ© dĂ©border par le duo Grealish-Foden.

Ruben Dias : 3,5/10

Titulaire dans la dĂ©fense Ă  trois de Pep Guardiola, l’international Portugais n’a pas livrĂ© sa meilleure prestation et n’a pas rĂ©ussi Ă  museler LoĂŻs Openda. Il est sorti Ă  la mi-temps.